当前位置:首页->政民互动->咨询投诉
    留言内容 峰峰华能供热公司 我孙庄矿工人村西社区因为暖气问题导致我们家暖气已经四天没有暖气了,打电话催客服来修,已经好几次打电话了,希望政府能帮一下忙 警告或者惩罚一下这样的公司,大冬天的没暖气真的很冷,而且服务态度还很不好。希望政府能为我们主持公道,太冷了
    留言时间: 2020-02-26
    回复内容 关于您反映的问题,区城管局反馈如下:2月24号由于孙庄矿二次主管网出现漏点,华能供热公司暂停孙庄北换热站供热机组进行抢修,影响了部分用户正常供暖。华能供热公司经抢修已于当日恢复正常供暖。2月26日华能供热公司维修人员到用户家中查看,用户家中已正常供热。2月28日华能供热公司再次安排工作人员到用户家入户测温,温度均在20℃以上。对于用户投诉华能客服工作人员态度不好的问题,华能供热公司针对该问题加强业务能力培训,严格考核制度,提高服务水平,要做到热情真诚为用户排忧解难。
    回复时间: 2020-03-03