当前位置:首页->政民互动->咨询投诉
    留言内容 尊敬的各位领导。我是峰峰美团外卖一个普通的骑手。在外卖领域干了三年。在美团干了两年。今年冬天,原来的站长离职,换了一个新来的站长。因为管理方法问题,我跟新任站长发生了矛盾。本来以为没什么大事。可是,令人失望的是。新任站长利用手里的权利。一直肆意打压,个人报复我。让我无法正常工作。所以,我2020年一月十号去公司写了辞职报告。本以为安安静静的离开美团,就没事了。可是,不曾想到的是,因为我不满意他给我强行派单。我跟他发生争吵,他把我踢出所有配送群。让我彻底无法正常上班,所以我负气离开美团。二月份,我本以为美团会正常发放我的工资。可是后来我一直没见工资打帐。打电话联系。才知道,峰峰美团把我所有的一月份工资全部扣除了。一分钱没给我。愤怒之下我打美团总部投诉电话。客服解决不了。让我打当地劳动局。所以我才写这份投诉书。希望领导们能调查此事,还我一个公道。以上所有陈述全部属实。」
    留言时间: 2020-02-28
    回复内容 关于您反映的问题,区人社局反馈如下:经区人社局劳动监察大队调解,现峰峰外卖站点经理已将所欠工资结清。
    回复时间: 2020-03-05