当前位置:首页->政民互动->咨询投诉
    留言内容 我公司技术王某于2017年将价值150余万的电脑邮寄到邯郸峰峰矿区张某处处准备托管,张某因为涉嫌偷电被公安传唤,峰峰矿区派出所将我公司刚刚邮寄至张某处的电脑全部强行扣押。我公司技术员王某于2019年3月13日上午至邯郸峰峰矿区报案,接待为刘警官。向我方解释张某目前已在逃,要等抓捕后再归还我公司服务器等财务。截至今日,时间已经过去一年,该逃犯任未抓获。确切的说是该逃犯依然在邯郸活动,派出所本着大事化小小事化了的态度在处理案件。IT类产品每年折损巨大,希望政府可以为我方作主,早日抓捕逃犯,归还我公司财物。
    留言时间: 2020-4-08
    回复内容 关于您反映的问题,区公安分局反馈如下:经核实,王某其托管给张某运行的机器,在办理张某案件时,本单位依法查处张某涉案物品,并留有相关证明。
    回复时间: 2020-4-14