当前位置:首页->政民互动->咨询投诉
    留言内容 本人2015年9月26日在河北省邯郸市峰峰矿区鼓山豪庭售楼部买了套房子(开发商:邯郸市东海家龙房地产开发有限公司)。当时只给了房子认购书和收据,五年的时间一直在欺骗我们群众,每次都说再等等就签合同,不交全款不给钥匙,被逼无奈在2020年1月20日在鼓山豪庭售楼部交了剩余房款,当时告诉我们说2020年3月签合同,至今(2020年4月11日)没有签合同,不签合同落户问题、孩子上学问题,提取住房公积金问题,影响人正常生活。鼓山豪庭小区14号、16号楼都没签合同,售楼处卖房欺骗我们消费者,都已经6年了还不签合同,请让贵单位明确签合同时间,给我们人民群众一个交代。
    留言时间: 2020-4-11
    回复内容 关于您反映的问题,区住建局反馈如下:我局已约谈其开发单位,督促尽快解决此事。开发单位表示,合同在2020年5月15日之前即可签订,同时也与相关部门协商,可以正常办理落户、入学等问题。
    回复时间: 2020-4-17