当前位置:首页->政民互动->咨询投诉
    留言内容 峰峰矿务局东小区和新城花园北区前的路现在是封路修路,之前刚修路时我们确实很高兴,写着通知4月2日至4月17号封路,结果现在都4月23号了,此路一点要修好的迹象都没有,每天出门回家太不方便了,修路的真的是挣国家的钱,不慌不忙的干活,朝9晚5下班可正常了,周六日好像也休息。我也不知道为啥修路会是这样,这是封了路修啊,不是开放修路一半一半的修,为什么这么磨蹭。
    留言时间: 2020-4-23
    回复内容 关于您反映的问题,滏源建设发展有限公司反馈如下:该项目是旧路提质改造,按照施工规范和程序,计划5月底完工。由于该项目道路中间需要新建一条污水管道,不适合采取半幅封闭施工方案。为了加快施工进度,缩短工期,避免雨季施工,遂采取了全封闭施工。滏源公司将严格按照规范标准加快施工,尽可能的提前完工,开放道路。期间给居民出行造成的不便,还望居民谅解。
    回复时间: 2020-4-28