当前位置:首页->政民互动->咨询投诉
    留言内容 领导您好!我是峰峰矿区西老鸦峪村的村民,自农村去年开始推广使用天然气,我家就按上了,交费是用煤气卡到六十三处煤气公司充值缴费再拿卡到家里电表上插一下卡才算充值成功。过年时正值疫情时期,缴费的地方关门了,听邻居说他们都是在手机上充值,不用去煤气公司了,于是我父亲到煤气公司询问,我们能否在手机上缴费,煤气公司说能,然后帮助我父亲设置绑定了账号,告诉我父亲说回家吧,回家自己充上钱到煤气表上插一下就行了,我父亲说你先给我在这充一百吧,他们不肯,就让回家自己充。结果回来我们充了100快钱,怎么也转不到煤气表上,也就是没充上,回去找他们,结果关门了,再后来就是疫情严重他们停业了。我们没办法,那么冷的天,几天没开火取暖。我在网上找到他们电话,一直没人接,后来等到2月中下旬他们再次开门的时候,父亲又去找他们,他们说3月15号会有人来查看,我们等到3月15号又没人来,我父亲又去找他们,他们给了一个电话号码说明天这人会给你打电话到时候退给你钱,我父亲就走了,第二天父亲没接到电话,下午给那个号码打电话没人接,连着几天给 那人打电话都不接。前几天我母亲又去找他们,他们说等核查清楚再退钱,今天又打电话问他们怎么样了,那个人说他不管这事了,你找别人吧!这不是不负责任是什么!这不是互相推诿是什么,老百姓的一分钱也是钱,100快钱也是父亲辛辛苦苦的血汗钱,就这样没人管?里里外外都三个月要过去了,他们但凡上点心,这事早解决了,我要投诉他们!
    留言时间: 2020-4-24
    回复内容 关于您反映的问题,区城管局反馈如下:经调查核实,因相关工作人员转岗,未及时上报,造成该用户反映问题未能及时解决,目前已对该转岗工作人员做出严肃处理。同时与软件公司人员一同上门解决问题,并主动回访道歉。
    回复时间: 2020-4-29