当前位置:首页->政民互动->咨询投诉
    留言内容 尊敬的领导,我是一名合法的经营个体.2020年4月26日在早晨开门营业时,突然被义井镇王看村家族黑恶人员把我的门市货物给打砸,强行堵门,并损坏我货物。我及时上报110,待警察出警后此家族恶霸人员胡搅蛮缠不配合,在调取附近监控录像证据后,此恶霸家族才承认违法,但是此家族恶势力长期恶意欺压老百姓,无赖至极.常年在当地欺压外村经商人,恶意攻击他人,非法占有国有公路搞三无经营,多次反映上级部门无人处理。2020年4月27日此家族恶意堵门,不配合警察处理。蛮狠至极。他们打砸我门市,堵我门市的视频,已全部交予当地派出所。但是此家族黑恶极度不配合公安部门处理。恳请政府给与出面解决我们老百姓的困难,我们小本经营从未有过违法事项,但是被欺负的无法生活。
    留言时间: 2020-5-01
    回复内容 关于您反映的问题,区公安分局反馈如下:经调查核实,高某反映的情况不属实,孙某和孔某及其家族没有欺行霸市,涉黑涉恶行为,只涉及孙某先后几次因在王看大街占地经营纠纷引起的堵门不让其经营事件,属于一般性治安案件,现该案依照法律程序正在处理中。
    回复时间: 2020-5-07