当前位置:首页->政民互动->咨询投诉
    留言内容 峰峰矿区清泉公园足球场一直对外开放,也有时间限制(晚上不对外开放)。但是晚上有自称足协的人进场,不对非足协人员开放。询问足协的相关人员后得知,(争论过程中,言辞较为激烈,自称政府部门的人还动手把我推倒)他们是政府部门,有权利在不对外开放的时间点进入球场娱乐。但据我了解,地方足协好像不属于政府部门,为什么他们可以独自占用足球场呢?对外开放的时间难道还能搞特权吗?是不是管理球场的人,就可以随意对球场进行自我娱乐?
    留言时间: 2020-5-14
    回复内容 关于您反映的问题,区教体局反馈如下:峰峰矿区清泉公园足球场一直按照规定时间对外开放,开放时间为6:30--20:00,在足球场周围予以公示。峰峰足协与社会足球爱好者共同使用足球场地,峰峰足协在场地使用上不享受特权。足球爱好者与足协在场地使用上时间是一致的。足协和足球爱好者应在规定开放时间内进场活动。
    回复时间: 2020-5-20