当前位置:首页->政民互动->咨询投诉
    留言内容 我是峰峰矿区二矿太安小区49号楼的,5月16号刮风把顶楼的十几个太阳能全部刮到了,散落在楼顶。由于楼顶是三角顶,十几个太阳能全部倒在楼顶,玻璃管等杂物也全部在顶楼散落,刮风的时候太阳能还在摇摇晃晃,楼下一直有人,包括小孩。这样非常危险,存在很大的安全隐患。找小区物业沟通维修,物业不但不管,还贴出通知说如果如果砸到人是谁的太阳能有谁负责。我想问问有这样的制度吗,我们交的物业费都干什去了,难道就只能让物业不作为啥也不管吗?希望有关部门能赶快处理一下。
    留言时间: 2020-5-19
    回复内容 关于您反映的问题,区住建局反馈如下:我局结合峰峰镇及物业服务企业到现场进行协调解决,目前。该小区49号楼损坏太阳能热水器已由物业服务企业彻底清理,对未损坏的太阳能热水器进行排查,及时排除安全隐患。针对该小区的问题,我局将在物业管理区域内开展安全隐患检查,杜绝发生类似问题。
    回复时间: 2020-5-25