当前位置:首页->政民互动->咨询投诉
    留言内容 现在是供水不正常一顿水只能接一盆左右,洗脸洗漱都成问题,别说吃饭了, 我们这里是一天三来水。 前段时间工人村改革小区,说让改水,还得掏钱,就没改,也没说,不该水以后让水流变小啊。 变相的必须整改被? 鼓山豪庭,房屋延期,也不知道找谁,问滞纳金的问题,如果取钥匙,还得再拿五六千,说什么物业,什么的,
    留言时间: 2020-08-11
    回复内容

    关于您反映的问题,区水利局、住建局反馈如下:经核实,造成用水问题的主要原因有:1.九龙矿工人村老旧供水管网已40余年,跑冒滴漏严重,供水压力不稳,目前还是延用未改造前一天三供水模式,无法保证恒压供水;2.夏季用水量大导致有部分用户在高峰期内用水水压低。针对该问题,已责成农村供水总站九龙供水所查找封堵漏水点,加大用水供应,解决群众吃水问题。老旧管网改造是解决九龙矿工人村居民用水的根本之策,下一步将积极与滏源公司沟通协调,确保九龙社区供水管网改早日完成,以解决居民用水问题。
    关于富贵豪庭问题,经了解,此项费用为面积差价及物业管理费用,因房屋预测面积与房屋最终合同面积存在差异,故房屋存在面积差。该业主购房实测面积与合同签订面积多出约1.5平米,需补交多出面积的差价。针对延期交房问题,已约谈开发企业严格按照与业主已签订的《新建商品房买卖合同》约定出卖人按日向买受人支付房价款万分之一的违约金。该业主也可通过诉讼手段要求开发商承担相应责任,或者在三个月的合理期限催告无效后,通过诉讼手段解除合同,要求开发商承担违约责任及返还房款。

    回复时间: 2020-08-17