当前位置:首页->政民互动->咨询投诉
    留言内容 就在前几天,2020.07.30富汇豪庭售楼处贴出一个署名为 邯郸市卓峰房地产开发有限公司的 公告。 这个公告是一个违反合同法,违背公平公正强加于购房户的一个公告。 我们是2012年至2014年邯郸市峰峰矿区彭城 富汇豪庭 正常合法的购房户,有购房协议书为证。 双方应按合同履行才对,可卓峰公司未与购房户协商情况下却单方面出了这样一个违法公告。卓峰公司不能因为工程建设没钱 就让已经全款,或贷款购房户补所谓的尾款。卓峰公司出的这个公告,没有与购房户协商就出的这个公告,我们购房户不接受不认可,我们购房户就问这个公告是否经过政府相关监管部门书面许可?经过哪个部门允许卓峰公司发布这样一个违法公告的?我们购房户恳请政府相关部门组成联合调查组介入这个事件,查出是哪些部门乱作为。现在是依法行政,不是随意乱作为的时代 ,倾听下购房户的声音, 听听老百姓的反映
    留言时间: 2020-08-11
    回复内容 关于您反映的问题,区住建局反馈如下:鉴于卓峰富汇豪庭项目的人权、事权、财权均在邯郸市处置卓峰公司非法集资案工作组,我局已积极督促市工作组协调卓峰公司给购房户做出合理的解释,并继续做好属地配合工作。
    回复时间: 2020-08-17