当前位置:首页->政民互动->咨询投诉
    留言内容 本人原是河北天择(原机修厂)的一名普通员工,于2019年元月与天择公司正式提出辞职,但是辞职手续办理完毕后,天择公司对于本人自2010年-2019年度取暖费、2013年-2019年公积金始终拖欠不给,本人于2020年9月23日去天择公司信访办写了一个个人诉求,希望予以支付,但至今迟迟没有答复。讨要成一大难题。 由于疫情以及家母病重卧床,本人已经半年多没有收入,目前家母还在总院卧床,每日开销对于本人来说已是天文数字,实在走投无路。请人社部门帮忙协调,感激不尽。
    留言时间: 2020-11-02
    回复内容 关于您反映的问题,区人社局反馈如下:河北天择重型机械有限公司是冀中能源峰峰集团下属企业,劳动监察权限在邯郸市人社局劳动监察支队,建议反映人向邯郸市人社局劳动监察支队反映相关问题。
    回复时间: 2020-11-07