当前位置:首页->政民互动->咨询投诉
    留言内容 二矿太安小区,已经连续三个月了不供水了,居民生活太不方便了。说是在维修,断断续续从入住一直在维修,从来没有一次性修好的时候,说管道质量不好,容易坏,质量问题你们也管控不好吗?理解你们也辛苦,也很忙,但民生问题,水是大事,反复这样修,是贡献GDP吗?希望尽快修理,一次处理好!请不要给我打回访电话,我想说的都在这里。
    留言时间: 2020-11-15
    回复内容 您好,关于您反映的问题,区城管局答复如下:该小区属于“三供一业”移交区域,原有供水管道老化,跑、冒滴、漏严重。依据“先完成移交,再维修改造”的原则,供水公司在该小区未进行管网改造的情况下先行接收管理,多次抢修停水,目前已抢修完毕,恢复正常供水。为减少停水次数,使居民生活用水得到保障,我局将积极配合相关部门加快推进改造工作。
    回复时间: 2020-11-20