当前位置:首页->政民互动->咨询投诉
    留言内容 您好!我们是峰峰矿区常驻居民,我们于2013年在峰峰矿区金鼎苑9号楼底商买了商铺,(开发商是邯郸市金鼎房地产开发有限公司),我们已缴清全款和公共维修基金款。在2013年8月21号,并开了收据,签了合同。几年来我们多次找开发商开正式发票,可是都以各种借口推脱,迟迟不肯给我们开商铺和公共维修基金正式发票。耗费了我们很多时间和精力。后又得知,开发商并没有把公共维修基金款缴给矿区住建局,导致至今不能开正式发票,我们有点不能理解。 经多次催促无果,又不知向谁反映,在万般无奈之下,我们向政府求助,请您在百忙之中,帮我们解决此问题。谢谢!
    留言时间: 2021-03-08
    回复内容 您好,关于您反映的问题,区住建局答复如下:因开发单位出现资金困难问题,暂时未能缴纳税金,无法开具发票和缴纳代收的公共维修基金。目前区有关部门已帮助开发单位制定了解决资金困难的措施,并对资金进行监管,确保用于解决该开发公司一系列遗留问题。
    回复时间: 2021-03-13